Feiern & Tagen

Mit Herz und Hand

Genießen Sie bei uns im Palmer Bistro frische und saisonale Gerichte. Je nach Saison sind kleine Köstlichkeiten als Snack für zwischendurch oder nach Ihrer Golfrunde tagesaktuell vorbereitet. Für dem besonderen Start in den Tag empfehlen wir Ihnen unsere Frühstückskreationen mit leckeren Köstlichkeiten – optisch und geschmacklich ein Genuss.

In ruhiger, naturbelassener Idylle können Sie bei uns Ihr privates Fest oder Ihre berufliche Tagung in unserem öffentlichen Restaurant auf dem Golfplatz in Rethmar veranstalten. Je nach Wunsch und Vorstellung beraten wir Sie gerne zur Gestaltung unserer Räumlichkeiten und entwickeln ein persönliches, für Sie kreiertes Menü.

Ein Highlight des Palmer Bistro´s ist der hausgemachte, frisch gebackene (Apfel-) Kuchen unserer Köchin Iwona Schneider. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere durch ihren Geschmack aus. Internationale Gerichte werden mit persönlicher Geschmacksnote versehen und wir garantieren Ihnen ein kulinarisches Genusserlebnis.

Freuen Sie sich beispielsweise auf einen frischen Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing oder auf hausgemachtes Pesto und andere, vielfältige Spezialitäten des Hauses.

Rufen Sie uns jetzt an – wir freuen uns auf Sie!

PRIVATE FESTE

Stilvolles Ambiente – der richtige Rahmen für Ihre Veranstaltung 

Sie suchen einen Ort mit Flair für Ihre Geburtstagsfeier, Hochzeit oder Konfirmation – oder doch ein Firmenevent? Dann haben wir die richtigen Räumlichkeiten für Sie! Auf der Golfanlage in Rethmar können Sie mit einem traumhaften Blick über den Golfplatz für einen Moment das Gefühl von Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.

Wir bieten Ihnen den kompletten Service: Tischdekoration, Musikuntermalung und kulinarische Versorgung. Alles aus einer Hand und zusätzlich können Sie gerne in den Genuss des Golfens unter fachlicher Anleitung kommen.

TAGUNGEN

Ihre Tagung oder Firmenevent in entspannter Atmosphäre

Aufmerksamkeit schenken, Vorträgen lauschen und Daten analysieren? Das können Sie bei uns in entspannter Atmosphäre, außerhalb Ihrer normalen Geschäftsräume. Schalten Sie in den Pausen ab und genießen Sie den Blick auf das Übungsgelände des 120 ha großen Golfplatzes.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Technik, bestehend aus Flipchard, Leinwand, Beamer und Pinnwand, auf Anfrage zur Verfügung.

Räumlichkeiten

Das neoklassizistische Clubhaus ist klein aber fein.

Restaurant mit Blick auf den Golfplatz

Das Palmer Bistro im gemütlichem Kaminzimmer bietet Platz für Veranstaltungen mit bis zu 60 Personen im individuellen, mondänen Ambiente. Lassen Sie sich und Ihre Gäste vom Stil des Clubhauses begeistern.

Sonnenterrasse gen Westen

Die großzügige Terrasse ist direkt gen Westen ausgerichtet und eignet sich perfekt zum Genießen traumhafter Sonnenuntergänge. Veranstaltungen können hier mit bis zu 80 Personen ausgerichtet werden.

Seminarraum mit Blick auf die Driving Range

Der verglaste Seminarraum für bis zu 35 Personen befindet sich in dem Gebäude der Driving Range neben den überdachten Abschlagboxen.

Speisenkarte

SUNDOWNER BARBECUE

Jeden Mittwoch findet auf unserer Sonnenterrasse ein reichhaltiges, hausgemachtes Barbecue für die Turnierteilnehmer des Sundowner Cups statt. Auch Nicht-Golfer und Nicht-Turnierteilnehmer sind herzlich eingeladen. Kommen Sie vorbei, lassen Sie Ihren Abend beim Sonnenuntergang entspannt ausklingen und schalten Sie einfach mal zwei Stunden ab.

Bei Gruppen ab acht Personen bitten wir um vorherige Anmeldung.

SPEISENKARTE

Unsere Speisenkarte ist tagesaktuell und variiert je nach Saison. Gerne sprechen wir Ihnen unsere Empfehlung aus. Eine Übersicht der Speisen im Sommer:

  • Frühstück mit Rührei, Bacon und Aufschnitt 14,40 €
  • Bagel mit Rührei und Bacon 4,90 €
  • Currywurst mit Pommes 6,90 €
  • Tagliatelle mit Gemüse der Saison und Hähnchenstreifen 10,50 €
  • Salat mit Garnelen 10,50 €

Team Palmer Bistro

Köchin

Iwona Schneider

Seit 2015 unsere Köchin der Herzen in Rethmar: Iwona Schneider.

X