Wir bei Golf 51 suchen motivierte Menschen, die gerne ein Teil unseres Teams werden und ihre eigenen Ideen einbringen möchten.

Unter dem Konzept „Golf 51 – Eine Gemeinschaft, zwei Plätze!“ betreiben wir zwei Golfanlagen in Gleidingen und Rethmar. Mit insgesamt 51 Golfbahnen, ganzjährigen Sommergrüns und internationaler Golfschule sind wir in Norddeutschland einzigartig.
Das Highlight sind unsere eigens geführten Restaurants, welche ganzjährig für individuelle
Veranstaltungen zur Verfügung stehen. Wir sind eine kunden- und serviceorientierte Golfanlage, welche ihre Gäste nicht ohne ein Lächeln auf dem Gesicht verabschiedet.

In Unserem Stableford Restaurant ist die leicht mediterrane bis typisch deutsche Küche ehrlich, authentisch und von höchster, regionaler Qualität. Nach den Wünschen unserer Gäste stellen wir aus lauter Köstlichkeiten individuelle Menüs oder Buffet zusammen, welche unsere Gäste mit unseren edlen Weinen genießen. Ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis.

In unserem Palmer Bistro gibt es frische und saisonale Gerichte. Je nach Saison sind kleine Köstlichkeiten als Snack für zwischendurch oder nach einer Golfrunde tagesaktuell vorbereitet. Für dem besonderen Start in den Tag empfehlen wir unseren Gästen unsere Frühstückskreationen mit leckeren Köstlichkeiten – optisch und geschmacklich ein Genuss.

Egal ob Praktikant/In, Auszubildende/r oder Berufserfahrene/r: Wir unterscheiden nicht.

Jeder hat in unserem Team die Möglichkeit, seine eigenen Ideen und Vorschläge einzubringen und das Beste aus sich rauszuholen. Wir sind offen für neue Ansätze und dankbar für neue Sichtweisen.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und mit Ihren Aufgaben zu wachsen. Es steht immer ein aufgeschlossenes Team hinter Ihnen und an Ihrer Seite.

  • Zwei professionell geführte Golfanlagen

  • Ein freundliches, aufgeschlossenes Team

  • eigenverantwortliches Arbeiten in einem jungen und motivierten Team

  • Lehre zur Zubereitung leckerer Speisen

  • abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld

  • leistungsgerechte Vergütung

Wir haben aktuell keine Stellen ausgeschrieben oder für Sie ist nicht der richtige Job dabei? Dann bewerben Sie sich jetzt initiativ.

Katrin Meier-Seifert
Restaurantleitung

Tel.: 05102 / 739001
E-Mail: katrin.meier-seifert@golfgleidingen.de

Mario Seifert
Küchenchef

Tel.: 05102 / 739001
E-Mail: katrin.meier-seifert@golfgleidingen.de

X