Zum nachkochen: Unser Festtags-/Silvestermenü

Liebe Feinschmecker,

wie Ihr mitbekommen habt, bleibt unser Stableford Restaurant, auf Grund der aktuellen Bestimmungen, vorerst geschlossen. Damit Ihr trotzdem Euren Geschmackssinn verwöhnen könnt, hat unser Stableford Team euch ein hervorragendes Feiertags-/Silvestermenü zum nachkochen kreiert.

 

Hier gehts zum Menü & den Rezepten:

 

Karotten-Orangensuppe

mit Ingwer und einer Prise Zimt

*

Crêpes-Roulade mit Ziegenkäse gefüllt

*

Ghana Hühnchen – Chicken Stew

*

Blutorangen-Mousse

 

Die Rezepte:

https://golf51.de/karottensueppchen/

https://golf51.de/crepes-roulade/

https://golf51.de/chicken-stew/

https://golf51.de/blutorangenmousse/

 

Wir wünschen Euch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

 

Viele Grüße aus Gleidingen & Rethmar

 

Euer Golf51 Team

Comments
  • Lis Domeier 24. Dezember 2020 Reply

    Liebes Team,
    Das sind wunderbare Rezepte.
    Unser Menü steht schon dieses Jahr, aber die leckeren Rezepte kann man ja das ganze Jahr nach kochen.
    Hier möchte ich ein großes Lob an Ihnen sagen: die das ganze Jahr immer sehr, sehr leckere Gerichte zaubert und immer in toller Qualität.
    Wir hoffen, wir können es bald wieder life genießen.
    Allen wünsche ich Fröhliche Weihnachtstagen und ein hoffentlich sehr gesundes, glückliches Neues Jahr 🎄🌟🕯❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert