Ostermenü to Go – jetzt bestellen & schlemmen!

Wir sind Ostern für Sie da!

Genießen Sie unsere Spezialitäten in Ihrer gemütlichen Atmosphäre zu Hause.

Unser Menü, ab 2 Personen können Sie ab sofort bis zum 01.04.2021 um 12 Uhr unter Tel. 0176/76650786 bestellen.

Abholung: Am Karfreitag, 02.04., Ostersamstag 03.04., Ostersonntag 04.04. und Ostermontag 05.04. von 10 Uhr – 15 Uhr.

Unsere Vorspeisenplatte und das Dessert sind für Sie fertig angerichtet, Suppe und Hauptgang müssen nur noch kurz erwärmt wärmen. Eine Anleitung liegt den Speisen bei.

Für das Geschirr erheben wir EUR 10,- Pfand. Geschirrrückgabe Mo – Fr. 10 Uhr – 16 Uhr

Bezahlung: Bar oder EC, bitte den Pfand passend in bar bereithalten.

Unser Menü

„Vorspeisenplatte“

Vitello tonnato mit würziger Thunfischsauce

Lachs aus dem Buchenrauch auf Pumpernickel und Apfel-Meerrettich

Shrimps-Cocktail mit Ananas  in Grand Marnier-Crème

Hühnchenspieße „Yakitori“ an CousCous-Salat

Wrap vegetarisch mit Guacomole, Oliven und Fetakäse

*

Karotten-Ingwersüppchen

*

Wählen Sie Ihren Lieblingshauptgang

Gericht I

Rehbraten aus eigener Jagd

in Chianti-Honigjus, Apfel-Rotkohl und Butterspätzle

Gericht II

Kalbsbraten mit Thymian-Apfeljus,

Spargel-Ragout und Steinpilz-Ravioli

Gericht III

Zanderfilet mit Orangensauce,

Spargel-Ragout und Bärlauch-Kartoffelpüree

Gericht IV vegetarisch

Steinpilz-Ravioli in einer Steinpilzcrème

*

Mousse au Chocolate von Vollmilch & Zartbitterschokolade

an Himbeerragout und Schoko Pencil

p.P.        EUR 35,-

Zu allem reichen wir Brot, 1 Glas hausgemachtes Chutney und hausgemachte Schokocrossis.

Guten Appetit wünscht Ihr Team vom Restaurant Stableford

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert