Erfolge unserer Junggolfer

Der Golfverband Niedersachsen-Bremen (GVNB) hat letzten Freitag die Ranglisten erstellt, nachdem es zuvor Probleme mit PC Caddie gab. Es freut uns bekannt zu geben, dass sich gleich drei talentierte Spieler für die Vorentscheide zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert haben. Lukas in der Altersklasse 14, Malte in der Altersklasse 16 und Atharv in der Altersklasse 18 werden vom 14. bis zum 16. Juli 2023 antreten.

Die Vorentscheide finden an folgenden Orten statt: AK 14 im Baden Hills Golf & Country Club, AK 16 im Golfclub Spessart und AK 18 im Golfpark Hainhaus.

Am letzten Wochenende fand die 2. Rangliste des GVNB für die Altersklassen 14, 16 und 18 der Jungen im Artland Golfclub (Ankum) statt. Hier sind die Ergebnisse:

In der Altersklasse 14 erreichte Lukas Schröder nach seinem 2. Platz bei der 1. Rangliste im April in Isernhagen nun den 4. Platz. Mit Runden von 84 (+12) und einer herausragenden Runde von 71 (-1) erreichte er insgesamt 155 Schläge und lag nur einen Schlag hinter dem 2. und 3. Platz.

In der Altersklasse 16 landete Moritz Julius Kalthoff mit Runden von 80 (+8) und 88 (+16) auf dem geteilten 17. Platz. Malte Appel spielte Runden von 77 (+5) und 75 (+3) und erreichte insgesamt 152 Schläge, was ihm einen sehr guten geteilten 6. Platz einbrachte.

In der Altersklasse 18 erzielte Atharv Sharma mit Runden von 75 (+4) und 75 (+4) insgesamt 150 Schläge und sicherte sich damit den hervorragenden 2. Platz.

Wir gratulieren Lukas, Malte und Atharv zu ihren herausragenden Leistungen und wünschen ihnen viel Erfolg bei den Vorentscheiden zur Deutschen Meisterschaft!