Familienbrunch am 20.09.2020
„Caprese“ Tomaten-Mozzarellasalat
Schwarzwälder Schinken an Melone
Basilikum-Panna Cotta mit Antipasti
…
Vitello tonnato mit würziger Thunfischsauce und liparischen Kapern
…
Mini Burger mit Roastbeefscheiben Remouladensauce und vegetarisch mit Avocado & Guacomole…
Räucherfischvariation mit Honig-Dillsauce und Apfel-Meerrettich
…
Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben und Chutney
…
Geflügelspieße & Falaffel Waldorfsalat und Apfel-Sanddorn-Dip
…
Rühreier, Grilltomate und Würstchen Skyr, Früchte-Skyr, Bircher-Müsli, Nutella, Honig und hausgemachte Marmeladen
….
– Suppe am Tisch serviert –
Gazpacho Andaluz
– Hauptgänge –
…
Schweinefilet mit Kirschtomaten und Fetakäse an Bärlauch-Frischkäsesauce
* Rotzungenfilet an Limettensauce
Zu den Hauptgängen reichen wir:
sommerliches Gemüse, Blattspinat mit Walnüssen, gebratene Kartoffeln und Penne
* Vanillepudding mit eingelegten Zwetschgen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstplatte