Familienbrunch am 20.09.2020

„Caprese“ Tomaten-Mozzarellasalat
Schwarzwälder Schinken an Melone
Basilikum-Panna Cotta mit Antipasti

Vitello tonnato mit würziger Thunfischsauce und liparischen Kapern

Mini Burger mit Roastbeefscheiben Remouladensauce und vegetarisch mit Avocado & Guacomole
Räucherfischvariation mit Honig-Dillsauce und Apfel-Meerrettich

Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben und Chutney

Geflügelspieße & Falaffel Waldorfsalat und Apfel-Sanddorn-Dip


Rühreier, Grilltomate und Würstchen Skyr, Früchte-Skyr, Bircher-Müsli, Nutella, Honig und hausgemachte Marmeladen

….
– Suppe am Tisch serviert –

Gazpacho Andaluz
– Hauptgänge –


Schweinefilet mit Kirschtomaten und Fetakäse an Bärlauch-Frischkäsesauce

* Rotzungenfilet an Limettensauce
Zu den Hauptgängen reichen wir:

sommerliches Gemüse, Blattspinat mit Walnüssen, gebratene Kartoffeln und Penne

* Vanillepudding mit eingelegten Zwetschgen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstplatte

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert